zurück

1. Klasse Nordost: 1b siegt 2:1 (1:0) gegen Mauthausen

Unsere KM 1b traf am 17. September in der 5. Runde der 1. Nordost zuhause auf Mauthausen. Vor ca. 150 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein 2:1 (1:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 31. Minute geht Perg Union 1b in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Raffael Weinlandner.
Wegen Foul bekommt Sebastian Wöckinger in Minute 38 Gelb.
Wegen Foul bekommt Kevin Kapeller in Minute 40 Gelb.
Für ein Foul erhält Patrick Klammer in Minute 41 eine gelbe Karte.
In Minute 55 wird Daniel Schützenberger von Schiedsrichter Zvonimir Balatinac verwarnt.
Nach 56 Spielminuten baut Perg Union 1b den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Kevin Fabian verkürzt in Minute 90 den Vorsprung von Perg Union 1b auf Mauthausen auf 2:1.
Wegen Foul bekommt Matthias Gattringer in Minute 90 Gelb.
David Weinlandner wird in der 90+2. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Mauthausen konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 10 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
*    Pabneukirchen - Kefermarkt 1:4 (1:2)
*    Lasberg - Mitterkirchen 1:2 (0:0)
*    Bad Zell - Schönau 2:1 (1:1)
*    St. Valentin SC - Pregarten U. 1:4 (0:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Schönau platzieren.

Perg Union 1b - Mauthausen 2:1 (1:0)