zurück

1. Klasse Nordost: 1b unterliegt Bad Kreuzen auswärts 4:1 (2:0)

Am 27. August traf unsere KM 1b in der 2. Runde der 1. Nordost auswärts auf Bad Kreuzen. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 4:1 (2:0) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Ryan Pramberger wird in Minute 12 von Schiedsrichter Roland Eidenberger mit Gelb bestraft.
Nach 21 Spielminuten übernimmt Bad Kreuzen mit dem 1:0 von Christoph Weichselbraun die Führung.
Bad Kreuzen kann in Minute 28 die Führung durch ein Tor von Adam Cihlar auf 2:0 weiter ausbauen.
David Weinlandner wird in Minute 32 von Schiedsrichter Roland Eidenberger mit Gelb bestraft.
Nach 56 Spielminuten baut Bad Kreuzen den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Bad Kreuzen kann in Minute 65 die Führung durch ein Tor von Daniel Haidbauer auf 4:0 weiter ausbauen.
Für ein Foul erhält Manuel Weissinger in Minute 72 eine gelbe Karte.
Durch den Treffer von Besar Sabani konnte der Rückstand auf 3 Tore reduziert werden.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Bad Kreuzen bleiben wir in der Tabelle auf Rang 13. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
*    ASKÖ Perg/SU Windhaag - St. Valentin SC 3:1 (2:1)
*    Ried/Rdmk. - Pabneukirchen 2:1 (1:0)
*    Kefermarkt - Bad Zell 1:4 (1:0)
*    Mauthausen - Mitterkirchen 5:3 (2:0)
*    Pregarten U. - Schönau 1:1 (0:1)
*    Saxen - Lasberg 7:2 (2:2)

Bad Kreuzen - Perg Union 1b 4:1 (2:0)