zurück

1. Klasse Nordost: 1b unterliegt Mitterkirchen auswärts 4:0 (0:0)

Unsere KM 1b traf am 8. Oktober in der 8. Runde der 1. Nordost auswärts auf Mitterkirchen. Für unser Team gab es in diesem Spiel aber leider nichts zu holen, es setzte eine klare 4:0 (0:0) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Für ein Foul erhält Florian Reitinger in Minute 20 eine gelbe Karte.
Nach unsportlichem Verhalten wird Raffael Weinlandner in Minute 24 verwarnt.
Mitterkirchen geht in der 48. Spielminute durch Jan Bician mit 1:0 in Führung.
Besar Sabani wird in der 52. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Behar Sabani baut den Vorsprung von Mitterkirchen in der 63. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Wegen Foul bekommt Dominik Wohlmuth in Minute 63 Gelb.
Für ein Foul erhält Florian Himmelbauer in Minute 63 eine gelbe Karte.
Stefan Brunner baut den Vorsprung von Mitterkirchen in der 70. Minute mit seinem Tor zum 3:0 auf 3 Tore aus.
Durch den Treffer von Laszlo Lengyel in Minute 79 kann Mitterkirchen den Vorsprung weiter ausbauen.
Für ein Foul erhält Alfred Christian Mühlbachler in Minute 81 eine gelbe Karte.
Richard Kranzl wird in der 88. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Mitterkirchen konnten wir unseren 11. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 12 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
*    ASKÖ Perg/SU Windhaag siegte gegen Lasberg 3:0 (1:0)
*    Bad Zell siegte gegen St. Valentin SC 3:1 (1:0)
*    Schönau siegte gegen Pabneukirchen 3:1 (1:0)
Schönau liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 10.

Mitterkirchen - Perg Union 1b 4:0 (0:0)