zurück

1. Klasse Nordost: 1b unterliegt Ried/Rdmk. 1:2 (1:2)

Am 20. August traf unsere KM 1b in der 1. Runde der 1. Nordost zuhause auf Ried/Rdmk.. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 1:2 (1:2) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 3 Spielminuten übernimmt Ried/Rdmk. mit dem 0:1 von Markus Koppler die Führung.
Mathias Weber baut den Vorsprung von Ried/Rdmk. in der 32. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
David Weinlandner verkürzt in Minute 40 den Vorsprung von Ried/Rdmk. auf Perg Union 1b auf 1:2.
Wegen Kritik erhält David Weinlandner in Minute 41 eine gelbe Karte.
In Minute 43 wird Christoph Montri von Schiedsrichter Ernst Huber verwarnt.
Wegen Foul bekommt Thomas Mayr in Minute 59 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Dominik Wohlmuth in Minute 74 eine gelbe Karte.
Manuel Leopold Prevedel wird in der 78. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Florian Himmelbauer in Minute 90 verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Ried/Rdmk. bleiben wir in der Tabelle auf Rang 13. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
*    Bad Zell - ASKÖ Perg/SU Windhaag 2:2 (1:1)
*    Pabneukirchen - Saxen 1:1 (1:1)
*    Mitterkirchen - Kefermarkt 2:2 (1:2)
*    St. Valentin SC - Bad Kreuzen 1:4 (1:1)
*    Schönau - Mauthausen 3:3 (1:1)
*    Lasberg - Pregarten U. 2:2 (1:0)

Perg Union 1b - Ried/Rdmk. 1:2 (1:2)