zurück

1. Klasse Nordost: 1b unterliegt Union Pregarten auswärts 3:1 (0:1)

Unsere KM 1b traf am 23. September in der 6. Runde der 1. Nordost auswärts auf Union Pregarten. In einer knappen Partie hatte Union Pregarten das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 3:1 (0:1) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 21. Minute geht Union Perg 1b in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Raffael Weinlandner.
Julian Strada wird in der 29. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In Minute 41 wird Kevin Jungreitmeyr von Schiedsrichter Philipp Kitzmüller verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Jan Stoszek in Minute 56 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Gregor Braher in Minute 56 eine gelbe Karte.
Union Pregarten  gleicht in der 64. Minute durch Tomas Trneny zum 1:1 aus.
Für ein Foul erhält Christoph Schinninger in Minute 74 eine gelbe Karte.
In der 82. Minute geht Pregarten in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Jan Stoszek.
Ales Cervenka baut den Vorsprung von Pregarten in der 88. Minute mit seinem Tor zum 3:1 auf 2 Tore aus.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Pregarten konnten wir unseren 10. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 11 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
*    Schönau verlor gegen St. Valentin SC 1:3 (0:0)
*    ASKÖ Perg/SU Windhaag verlor gegen Ried/Rdmk. 1:3 (0:2)
*    Kefermarkt siegte gegen Saxen 5:0 (4:0)
*    Bad Kreuzen siegte gegen Lasberg 1:0 (1:0)
*    Mitterkirchen siegte gegen Bad Zell 2:1 (0:1)
Mitterkirchen liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 8.

Union Pregarten - Perg Union 1b 3:1 (0:1)