zurück

2. Klasse Nord-Ost: KM 1b unterliegt Tragwein auswärts 3:0 (1:0)

Am 12. Juni traf unsere KM 1b in der 26. Runde der 2. Nordost auswärts auf Tragwein. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 1:0 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 3:0.

Der Spielverlauf im Detail:
Wegen Foul bekommt Dominik Wohlmuth in Minute 17 Gelb.
Nach 42 Spielminuten übernimmt Tragwein mit dem 1:0 von Patrick Buchberger die Führung.
Kevin Hochetlinger baut den Vorsprung von Tragwein in der 62. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Kevin Hochetlinger baut den Vorsprung von Tragwein weiter aus. 3:0 lautet der neue Spielstand nach 76 gespielten Minuten.
Unsportlichem Verhalten bringt Philipp Andreas Friedinger in Minute 81 eine gelbe Karte.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Tragwein konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 56 Punkten aus 24 Spielen gut abgesichert.

Tragwein - Perg Union 1b 3:0 (1:0)