zurück

Bericht zum 1:1 (1:0) der KM 1b gegen Königswiesen

Unsere KM 1b traf am 7. April in der 17. Runde der 1. Nordost zuhause auf Königswiesen. Die ca. 100 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:0) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 5. Minute geht Perg Union 1b in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Alexander Feckter.
Peter Windhager wird in der 40. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Tobias Schützeneder wird in der 44. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Severin Luegmayr wird in der 45. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Königswiesen gelingt in der 58. Minute durch Florian Häusler der Ausgleich zum 1:1.
Für ein Foul erhält Daniel Holzmann in Minute 62 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Dominik Wohlmuth in Minute 65 Gelb.

Perg Union 1b - Königswiesen 1:1 (1:0)