zurück

KM 1b unterliegt Mitterkirchen auswärts 6:0 (3:0)

Am 31. März traf unsere KM 1b in der 16. Runde der 1. Nordost auswärts auf Mitterkirchen. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 6:0 (3:0) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Für ein Foul erhält Patrick Dannerbauer in Minute 8 eine gelbe Karte.
Philipp Leeb wird in Minute 22 von Schiedsrichter Klaus Hintersonnleitner mit Gelb bestraft.
In der 23. Minute geht Mitterkirchen in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Roland Kranzl.
Für ein Foul erhält Simon Schaurhofer in Minute 28 eine gelbe Karte.
Durch den Treffer von Fabian Buhri in Minute 36 kann Mitterkirchen den Vorsprung weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Jozef Certik in Minute 45 kann Mitterkirchen den Vorsprung weiter ausbauen.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Richard Kranzl in Minute 57 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Martin Lettner in Minute 59 eine gelbe Karte.
Jozef Certik baut den Vorsprung von Mitterkirchen weiter aus. 4:0 lautet der neue Spielstand nach 63 gespielten Minuten.
Tomas Cekovsky baut den Vorsprung von Mitterkirchen in der 66. Minute mit seinem Tor zum 5:0 auf 5 Tore aus.
Mitterkirchen behauptet in der 79 Minute die Führung klar für sich. Das 6:0 erzielt Tomas Cekovsky.
Wegen Foul bekommt Florian Himmelbauer in Minute 87 Gelb.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Mitterkirchen bleiben wir in der Tabelle auf Rang 14. 8 Punkte aus 15 Spielen sichern den aktuellen Tabellenrang gut ab.

Mitterkirchen - Perg Union 1b 6:0 (3:0)