zurück

KM siegt 3:1 (1:1) gegen FC DAXL Andorf

Unsere KM traf am 18. Mai in der 27. Runde der LT1 OÖ Liga zuhause auf FC DAXL Andorf. In einem torreichen Spiel vor ca. 200 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein 3:1 (1:1) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:

Martin Adlesgruber erzielt in Minute 8 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für FC DAXL Andorf.
Unsportlichem Verhalten bringt Ewald Huber in Minute 11 eine gelbe Karte.
Stefan Graf (DSG Union HABAU Perg) gleicht in der 18. Minute zum 1:1 aus.
In Minute 37 wird Martin Adlesgruber von Schiedsrichter Thomas Bachler verwarnt.
In der 61. Minute geht DSG Union HABAU Perg in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Stefan Graf.
Für ein Foul erhält Simon Rumetshofer in Minute 72 eine gelbe Karte.
Nach 84 Spielminuten baut DSG Union HABAU Perg den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über FC DAXL Andorf bleiben wir in der Tabelle auf Rang 5. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* ASKÖ DONAU Linz - SV Grün-Weiß Micheldorf 0:0 (0:0)
* Union Raika Weißkirchen - Union Edelweiß 3:4 (2:2)

DSG Union HABAU Perg - FC DAXL Andorf 3:1 (1:1)