zurück

KM siegt auswärts 0:2 (0:2) gegen SV Zaunergroup Wallern

Am 15. März traf unsere KM in der 17. Runde der LT1 OÖ Liga auswärts auf SV Zaunergroup Wallern. Unser Team konnte das Match vor ca. 150 Zuschauern mit 0:2 (0:2) für sich entscheiden.

Der Spielverlauf im Detail:
Cem Aygün erzielt in Minute 35 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für DSG Union HABAU Perg.
Mateo Kvesa wird in Minute 45 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Attila Benjamin Varga baut den Vorsprung von DSG Union HABAU Perg weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 45+2 gespielten Minuten.
Leonhard Mayr wird in Minute 53 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Hakan Baltaoglu wird in Minute 54 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Markus Derntl Saffertmüller in Minute 74 eine gelbe Karte.
Felix Huspek wird in Minute 81 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Benjamin Krempl in Minute 90+1 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SV Zaunergroup Wallern bleiben wir in der Tabelle auf Rang 10. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SV Pöttinger Grieskirchen - SV Zebau Bad Ischl 3:0 (1:0)
* ASK Case IH Steyr St. Valentin - SV Gmundner Milch 3:2 (1:1)
* SU mind.capital St. Martin i.M. - SPG Algenmax Pregarten 1:1 (1:1)