zurück

KM unterliegt Union Edelweiß 0:4 (0:1)

Am 23. März traf unsere KM in der 18. Runde der LT1 OÖ Liga zuhause auf Union Edelweiß. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 0:4.

Der Spielverlauf im Detail:
Union Edelweiß geht in der 21. Spielminute durch Akif Imamovic mit 0:1 in Führung.
Union Edelweiß kann in Minute 53 die Führung durch ein Tor von Marius Bogdan auf 0:2 weiter ausbauen.
Thomas Winkler wird in der 83. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Union Edelweiß kann in Minute 84 die Führung durch ein Tor von Philipp Frühwirth auf 0:3 weiter ausbauen.
Jakob Winkler baut den Vorsprung von Union Edelweiß weiter aus. 0:4 lautet der neue Spielstand nach 85 gespielten Minuten.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Union Edelweiß konnten wir unseren 10. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 11 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* ASKÖ DONAU Linz verlor gegen SV Pöttinger Grieskirchen 1:2 (1:1)
* Union TTI St. Florian verlor gegen ASKÖ Oedt 0:1 (0:0)
* SV Grün-Weiß Micheldorf siegte gegen SU mind.capital St. Martin i.M. 2:0 (0:0)
SV Pöttinger Grieskirchen liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 10.

DSG Union HABAU Perg - Union Edelweiß 0:4 (0:1)