zurück

KM unterliegt Union Edelweiß auswärts 3:0 (2:0)

Am 25. Mai traf unsere KM in der 28. Runde der LT1 OÖ Liga auswärts auf Union Edelweiß. Für unser Team endete das Spiel leider in einer 3:0 (2:0) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Adilaid Dizdarevic erzielt in Minute 9 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Union Edelweiß.
Durch den Treffer von Philipp Frühwirth in Minute 42 kann Union Edelweiß den Vorsprung weiter ausbauen.
Gernot Ertl baut den Vorsprung von Union Edelweiß weiter aus. 3:0 lautet der neue Spielstand nach 50 gespielten Minuten.
Unsportlichem Verhalten bringt Florian Mayr in Minute 86 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Union Edelweiß rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 6. Union Edelweiß verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 5. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Union Edelweiß - DSG Union HABAU Perg 3:0 (2:0)