zurück

KM 1b unterliegt Altenberg 1:5 (1:2)

Am 26. Mai traf unsere KM 1b in der 24. Runde der 1. Nordost zuhause auf Altenberg. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 1:2 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 1:5.

Der Spielverlauf im Detail:
Philipp Leeb verhilft Altenberg mit seinem Eigentor in Minute 4 zum 0:1.
Oliver Weichselbaumer (Perg Union 1b) gleicht in der 14. Minute zum 1:1 aus.
In Minute 40 wird Tobias Schützeneder von Schiedsrichter Celal Kalok verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Fabian Pühringer in Minute 42 eine gelbe Karte.
Nach 45+2 Spielminuten übernimmt Altenberg mit dem 1:2 von Lukas Koller die Führung.
Altenberg kann in Minute 47 die Führung durch ein Tor von Lukas Koller auf 1:3 weiter ausbauen.
Wegen Foul bekommt Dominik Wohlmuth in Minute 57 Gelb.
Fabian Pühringer baut den Vorsprung von Altenberg in der 59. Minute mit seinem Tor zum 1:4 auf 3 Tore aus.
Altenberg behauptet in der 64 Minute die Führung klar für sich. Das 1:5 erzielt Lukas Koller.

Perg Union 1b - Altenberg 1:5 (1:2)