zurück

KM 1b unterliegt Kefermarkt 0:2 (0:1)

Am 24. März traf unsere KM 1b in der 15. Runde der 1. Nordost zuhause auf Kefermarkt. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 0:2.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 33 Spielminuten übernimmt Kefermarkt mit dem 0:1 von Stanislav Peterek die Führung.
Nach zu heftiger Kritik wird Florian Himmelbauer in Minute 53 verwarnt.
Dominik Benda wird in der 88. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Dominik Benda baut den Vorsprung von Kefermarkt weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 89 gespielten Minuten.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Kefermarkt konnten wir unseren 14. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 8 Punkten aus 14 Spielen gut abgesichert.

Perg Union 1b - Kefermarkt 0:2 (0:1)