zurück

KM siegt 1:0 (1:0) gegen Junge Wikinger Ried

Unsere KM traf am 6. April in der 20. Runde der LT1 OÖ Liga zuhause auf Junge Wikinger Ried. Vor ca. 50 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 1:0 (1:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:

DSG Union HABAU Perg geht in der 9. Spielminute durch Simon Rumetshofer mit 1:0 in Führung.
Balakiyem Takougnadi wird in Minute 50 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Simon Peter Ströbitzer wird in Minute 53 von Schiedsrichter Asim Basic mit Gelb bestraft.
Florian Mayr wird in der 63. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Für ein Foul erhält Simon Rumetshofer in Minute 70 eine gelbe Karte.
Marco Weber wird in der 78. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Junge Wikinger Ried konnten wir unseren 11. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SV Gmundner Milch siegte gegen SV Grün-Weiß Micheldorf 3:2 (1:0)
* FC DAXL Andorf spielte unentschieden gegen SV Pöttinger Grieskirchen 1:1 (0:1)

DSG Union HABAU Perg - Junge Wikinger Ried 1:0 (1:0)