zurück

KM siegt 1:0 gegen Union Raika Weißkirchen

Am 20. April traf unsere KM in der 22. Runde der LT1 OÖ Liga zuhause auf Union Raika Weißkirchen. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 1:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 1:0 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
Simon Peter Ströbitzer erzielt in Minute 8 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für DSG Union HABAU Perg.
Simon Rumetshofer wird in Minute 30 von Schiedsrichter Thomas Schweighofer mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Benjamin Georg Freudenthaler in Minute 45 Gelb.
Für ein Foul erhält Stefan Graf in Minute 45+1 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Fabian Leitner in Minute 52 eine gelbe Karte.
Philipp Schopper wird in Minute 68 von Schiedsrichter Thomas Schweighofer mit Gelb bestraft.
Wegen Kritik erhält Valentino Maric in Minute 70 eine gelbe Karte.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Felix Neuböck in Minute 75 Gelb.
In Minute 90+3 wird David Furchtlehner von Schiedsrichter Thomas Schweighofer verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Union Raika Weißkirchen konnten wir unseren 11. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 10! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SV Gmundner Milch verlor gegen ASKÖ Oedt 1:2 (1:1)
* SV Grün-Weiß Micheldorf verlor gegen SV Pöttinger Grieskirchen 0:2 (0:1)
* SV Zebau Bad Ischl verlor gegen ASKÖ DONAU Linz 2:3 (0:1)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SV Gmundner Milch.

DSG Union HABAU Perg - Union Raika Weißkirchen 1:0 (1:0)