zurück

KM siegt auswärts 0:1 (0:1) gegen ASK Case IH Steyr St. Valentin

Am 17. März traf unsere KM in der 17. Runde der LT1 OÖ Liga auswärts auf ASK Case IH Steyr St. Valentin. Unser Team konnte das Match vor ca. 200 Zuschauern mit 0:1 (0:1) für sich entscheiden.

Der Spielverlauf im Detail:
Christoph Guselbauer wird in Minute 17 von Schiedsrichter Florian Eidenberger mit Gelb bestraft.
Aid Vojic wird in Minute 30 von Schiedsrichter Florian Eidenberger mit Gelb bestraft.
Markus Derntl Saffertmüller erzielt in Minute 31 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für DSG Union HABAU Perg.
Nach unsportlichem Verhalten wird Michael Hoislbauer in Minute 49 verwarnt.
Für ein Foul erhält Markus Derntl Saffertmüller in Minute 73 eine gelbe Karte.
Thomas Mayrhofer wird in Minute 76 von Schiedsrichter Florian Eidenberger mit Gelb bestraft.
Stefan Graf wird in Minute 81 von Schiedsrichter Florian Eidenberger mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Jochen Josef Pardametz in Minute 83 eine gelbe Karte.
Florian Himmelbauer wird in der 90+2. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über ASK Case IH Steyr St. Valentin konnten wir unseren 12. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 11! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* SV Pöttinger Grieskirchen verlor gegen SV Zebau Bad Ischl 0:1 (0:0)
* SV Grün-Weiß Micheldorf verlor gegen Wels FC 0:1 (0:1)
Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor SV Pöttinger Grieskirchen.

ASK Case IH Steyr St. Valentin - DSG Union HABAU Perg 0:1 (0:1)