zurück

KM siegt auswärts 0:2 (0:1) gegen ASKÖ DONAU Linz

Am 13. April traf unsere KM in der 21. Runde der LT1 OÖ Liga auswärts auf ASKÖ DONAU Linz. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:1 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 0:2 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 39 Spielminuten übernimmt DSG Union HABAU Perg mit dem 0:1 von Markus Derntl Saffertmüller die Führung.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Simon Rumetshofer in Minute 61 eine gelbe Karte.
Stephan Drechsel wird in der 67. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Amel Kujundzic in Minute 88 verwarnt.
Stephan Drechsel baut den Vorsprung von DSG Union HABAU Perg in der 90+2. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.