zurück

KM unterliegt SV Zaunergroup Wallern auswärts 2:1 (1:1)

Am 29. März traf unsere KM in der 19. Runde der LT1 OÖ Liga auswärts auf SV Zaunergroup Wallern. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 1:1 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber SV Zaunergroup Wallern knapp 2:1 geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 24. Minute geht SV Zaunergroup Wallern in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Michael Schildberger.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Ewald Huber in der 29. Minute für DSG Union HABAU Perg aus.
Ewald Huber wird in Minute 34 von Schiedsrichter Lino Heiduck mit Gelb bestraft.
Nach 52 Spielminuten übernimmt SV Zaunergroup Wallern mit dem 2:1 von Edin Ibrahimovic die Führung.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SV Zaunergroup Wallern bleiben wir in der Tabelle auf Rang 11. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* SV Grün-Weiß Micheldorf - Union Edelweiß 1:3 (0:1)
* SV Pöttinger Grieskirchen - Wels FC 1:1 (0:0)

SV Zaunergroup Wallern - DSG Union HABAU Perg 2:1 (1:1)