zurück

ÖO-Liga: Vorbereitung (Update)

Drei Wochen befindet sich unsere KM bereits in intensiver Vorbereitung für die Saison 2016/17 in der OÖ-Liga und absolvierte man bislang 4 der 5 Testspiele!

Am Dienstag, 5.7.2016, musste man sich trotz starker Leistung dem Regionalligisten ATSV Stadl-Paura mit 3:1 Tor: Kevin Pretl geschlagen geben.

Auf den SV Gaflenz (1. NÖ-Landesliga) traf man am darauffolgenden Samstag, 9.7.2016. Das Match endete 2:2 mitToren in der 9. Spielminuten durch Michael Danninger und in der 12. Spielminuten durch Michael Hoislbauer.

Am Montag, 11.7.2016, dann ein beeindruckendes Spiel gegen Regionalligist Union St. Florian. Michael Danninger bewies, dass die Union Perg mit ihm den Richtigen Griff gemacht hat und erzielte die 4 Tore beim 2:4 Auswärtserfolg!

Freitag, 15.7.2016, 2:0 einen verregneten Sieg gegen die stark spielenden UFC St.Peter/Au in St. PeterTore durch Danninger und Pretl.

Das Spiel am Freitag, 22.6.2016, 18:30 Uhr gegen Union Ardagger in der abd-Arena Perg endete mit einer 1:2 Niederlage.

Weitere Testspiele der DSG Union HABAU Perg:

Das erste Cup-Spiel gegen Union Katsdorf findet am Samstag, 30.7.2016 um 18:00 Uhr in Katsdorf statt.

12.07.2016 07:37