zurück

OÖ-Liga: 3:3 (0:1) der KM gegen USV Erler Haus Neuhofen i. I.

Unsere KM traf am 25. September in der 7. Runde der OÖ Liga auswärts auf USV Erler Haus Neuhofen i. I.. In einer torreichen Partie kamen zumindest die ca. 100 Zuschauer voll auf ihre Kosten, das Spiel endete nach 90 Minuten 3:3 (0:1) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
DSG Union HABAU Perg geht in der 14. Spielminute durch Michael Hoislbauer mit 0:1 in Führung.
Arne Ammerer wird in der 48. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
USV Erler Haus Neuhofen i. I. gleicht in der 53. Minute durch Miron Muslic zum 1:1 aus.
Stefano Surdanovic wird in der 54. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Jasmin Majdankic wird in Minute 58 von Schiedsrichter Achim Untergasser mit Gelb bestraft.
In der 59. Minute geht USV Erler Haus Neuhofen i. I. in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Miron Muslic.
Für ein Foul erhält Oliver Weichselbaumer in Minute 59 eine gelbe Karte.
DSG Union HABAU Perg gleicht in der 61. Minute durch Patrick Klammer zum 2:2 aus.
Nach 73 Spielminuten übernimmt USV Erler Haus Neuhofen i. I. mit dem 3:2 von Marco Weber die Führung.
Die gelb-rote Karte (Foul) in Minute 81 beendet das Spiel für Oliver Weichselbaumer.
Für ein Foul erhält Marko Radojicic in Minute 87 eine gelbe Karte.
DSG Union HABAU Perg) gelingt in der 90+3. Minute durch Michael Hoislbauer der Ausgleich zum 3:3.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen USV Erler Haus Neuhofen i. I. konnten wir unseren 5. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 6 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
*    SV Gmundner Milch verlor gegen Oedt 0:2 (0:1)
*    Wels FC siegte gegen SV sedda Bad Schallerbach 4:0 (1:0)
*    SV Zaunergroup Wallern siegte gegen Union Raika Weißkirchen 2:0 (2:0)
*    SU mind.capital St. Martin i.M. spielte unentschieden gegen SV Grün-Weiß Micheldorf 2:2 (1:0)
*    ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. siegte gegen Union Edelweiß 3:1 (1:0)
SV Zaunergroup Wallern liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 5.

USV Erler Haus Neuhofen i. I. - DSG Union HABAU Perg 3:3 (0:1)
Sonntag, 25. September 2016](fv://spiel/1775173), Neuhofen, 100 Zuseher, SR Achim Untergasser