zurück

OÖ-Liga: Bericht zum 2:2 (1:1) der KM gegen Union Edelweiß

Am 7. Oktober traf unsere KM in der 9. Runde der OÖ Liga auswärts auf Union Edelweiß. Das Spiel endete nach 90 Spielminuten  2:2 (1:1).

Der Spielverlauf im Detail:
Union Edelweiß geht in der 15. Spielminute durch Nedim Duric mit 1:0 in Führung.
DSG Union HABAU Perg gelingt in der 42. Minute durch Paul Pöschl der Ausgleich zum 1:1.
In der 48. Minute geht Union Edelweiß in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Hasib Seperovic.
Mit seinem Treffer zum 2:2 gleicht Michael Hoislbauer in der 58. Minute für DSG Union HABAU Perg aus.
Nach zu heftiger Kritik wird Silvio Mayr in Minute 62 verwarnt.
Wegen Kritik bekommt Matthias Derntl in Minute 65 Gelb.
Yigit Sükrü Yilmaz wird in der 72. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Adilaid Dizdarevic wird in Minute 74 von Schiedsrichter Daniel Kern mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Fabian Paschl in Minute 78 Gelb.
Nedim Duric wird in Minute 84 von Schiedsrichter Daniel Kern mit Gelb bestraft.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Union Edelweiß konnten wir unseren 5. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 4! Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
*    Wels FC siegte gegen Oedt 4:1 (2:0)
*    SV Zaunergroup Wallern verlor gegen SV sedda Bad Schallerbach 1:3 (0:2)
*    ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. verlor gegen Union Raika Weißkirchen [1:3 (1:1)
*    SU mind.capital St. Martin i.M. verlor gegen ASKÖ DONAU Linz 0:2 (0:1)
*    SV Zebau Bad Ischl spielte unentschieden gegen SV Grün-Weiß Micheldorf 2:2 (0:1)
Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor SV Zaunergroup Wallern.

Union Edelweiß - DSG Union HABAU Perg 2:2 (1:1)
Freitag, 07. Oktober 2016](fv://spiel/1775190), Linz, 150 Zuseher, SR Daniel Kern