zurück

OÖ-Liga: KM unterliegt UVB Vöcklamarkt 0:1 (0:1)

Unsere KM traf am 10. Juni in der 30. Runde der OÖ Liga zuhause auf [UVB Vöcklamarkt](fv://verein/4356). In einer knappen Partie hatte [UVB Vöcklamarkt](fv://verein/4356) das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 0:1 (0:1) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Alexander Fröschl erzielt in Minute 19 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für UVB Vöcklamarkt.
Adan Ravelo Exposito wird in der 32. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In Minute 53 wird Thomas Löffler nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
In Minute 66 wird Thomas Höltschl von Schiedsrichter Klaus Josef Biebl verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen UVB Vöcklamarkt konnten wir unseren 7. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
*    USV Erler Haus Neuhofen i. I. spielte unentschieden gegen ASKÖ DONAU Linz 1:1 (1:1)
*    SV Zebau Bad Ischl verlor gegen SV Grün-Weiß Micheldorf 0:3 (0:2)
*    SU mind.capital St. Martin i.M. siegte gegen Wels FC 2:1 (1:0)

DSG Union HABAU Perg - UVB Vöcklamarkt 0:1 (0:1)