zurück

OÖ-Liga: KM unterliegt SV Zaunergroup Wallern 1:3 (0:1)

Unsere KM traf am 16. September in der 6. Runde der OÖ Liga zuhause auf SV Zaunergroup Wallern. In einer knappen Partie hatte SV Zaunergroup Wallern das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 1:3 (0:1) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
SV Zaunergroup Wallern geht in der 7. Spielminute durch Okan Ekmekci mit 0:1 in Führung.
Wegen Foul bekommt Julian Baumgartner in Minute 15 Gelb.
Für ein Foul erhält Amel Kujundzic in Minute 39 eine gelbe Karte.
Paul Pöschl wird in der 47. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Christian Reinhart in Minute 59 Gelb.
Nach 67 Spielminuten baut SV Zaunergroup Wallern den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Für ein Foul erhält Okan Ekmekci in Minute 67 eine gelbe Karte.
Ewald Huber wird in der 79. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
David Weinlandner verkürzt für DSG Union HABAU Perg in Minute 82 auf 1:2.
Durch den Treffer von Christian Reinhart in Minute 83 kann SV Zaunergroup Wallern den Vorsprung weiter ausbauen.
Für ein Foul erhält Florian Himmelbauer in Minute 89 eine gelbe Karte.
In Minute 90+2 wird Visar Hsani von Schiedsrichter Manuel Undesser verwarnt.

Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SV Zaunergroup Wallern rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 5. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
*    Union Edelweiß - USV Erler Haus Neuhofen i. I. 3:1 (1:0)
*    WSC Hertha - Wels FC 1:1 (1:1)
*    UVB Vöcklamarkt - ASV Gastro Profi St.Marienkirchen/P. 4:0 (2:0)
*    Oedt - ASKÖ DONAU Linz 1:3 (1:1)
Union Edelweiß verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 3. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

DSG Union HABAU Perg - SV Zaunergroup Wallern 1:3 (0:1)